UGR
  |
> >
(Ref. RNM-152)
04
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: INNOVATIVE AND ENVIRONMENTAL-FRIENDLY PROCESS TO EXTRACT POLYPHENOLS, POLYALCOHOLS AND FURFURAL FROM OLIVE CAKE BY A BIOREFINERY SCHEME
Título de la revista: JOURNAL OF THE TAIWAN INSTITUTE OF CHEMICAL ENGINEERS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: May
Número de volumen: 134
Páginas de la publicación: 104302 -
Año de la publicación: 2022
Autores: ÁNGELA MARÍA GÁLVEZ-PÉREZ
ANTONIO PÉREZ MUÑOZ
FRANCISCA MONICA CALERO DE HOCES
Mª ÁNGELES MARTÍN LARA
GABRIEL BLAZQUEZ GARCIA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: