UGR
  |
> >
(Ref. RNM-152)
29
abril
2024
abril 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: POTENCIAL DE LA ASIGNATURA PLANTAS DE PROCESADO DE ALIMENTOS PARA TRABAJAR LOS OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: I CONGRESO HISPANO-BRASILEÑO DE INNOVACIÓN DOCENTE EN EL ÁREA DE LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD
Fecha de celebración del congreso: 22/11/2022
Lugar de celebración del congreso: GRANADA
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2022
Autores: RAFAEL RODRÍGUEZ SOLÍS
MARIO J. MUÑOZ BATISTA
PEDRO JESUS GARCIA MORENO
Mª ÁNGELES MARTÍN LARA
FRANCISCA MONICA CALERO DE HOCES

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: